Previous Entry Share Next Entry
Вацлав Лисовский, "Маразм крепчал..."
тоска, ужас, безнадёга
marfa60
Оригинал взят у nasha_canada в Вацлав Лисовский, "Маразм крепчал..."
Два бывших лидера сверхдержав, два Нобелевских лауреата мира – первый и последний президент СССР Михаил Горбачев и 39-й президент США Джимми Картер «порадовали» своими миротворческими заявлениями.
Горбачев в интервью радиостанции "Русская служба новостей" заявил, что российские руководители "держат позицию", не вмешиваясь в то, что происходит в Украине.

gorbi

"Надо сделать все, чтобы прекратить убивать друг друга, это же один народ. Если будут затронуты государства, масштабы расширятся, и полезут все участвовать там - мы можем выйти на страшное побоище в Европе. Но этого нельзя допустить.
Наше предложение было - открыть проходы, со всех этих котлов вывести людей. Кто-то сидит в теплых конторах и рассуждает. А в это время что творится с людьми, детьми, женщинами. Расстреливают родильные дома, школы, больницы разрушаются. 2 тысячи только по официальной информации погибло людей, а раненых сколько.
Если наша страна вмешается, то такой пожар может быть, что не потушим потом всем миром. И правильно, что политики держат позицию", - сказал Горбачев, отрицая таким образом уже свершившийся факт – военную агрессию вооруженных сил России против Украины, о чем не только заявил президент Порошенко, но и признали главы многих европейских государств и США.

carter

А 89-летний Джимми Картер вообще решил возглавить кампанию по сбору средств на неотложные нужды ХАМАСа, признанного в Америке террористической организацией, цель которой - уничтожение Израиля.
Эксперт по конституционному праву адвокат Алан Дершовиц подчеркнул, что действия Картера, направленные на сбор средств для ХАМАСа, "если и не являются преступлением, то очень близки к нему".
Несогласие с Картером выразил даже его внук – сенатор-демократ Джейсон Картер.
"Я не согласен со своим дедом, - заявил он. - Я считаю, что Израиль имеет право на самооборону, особенно против террористических действий ХАМАСа".
Чем объяснить такие поступки двух бывших президентов – старческим слабоумием или врожденным отсутствием совести и моральных принципов?

mudak

Вацлав Лисовский, Москва


?

Log in